in

You Lied to Me

Jovan: Nis

Nisa: Kenapa van?

Jovan: Hari kita ujian kelulusan udah hampir deket nih entar kalo kita lulus sma, kita udah mulai kuliah dan beda universitas lo jangan lupain gue ya?

Nisa: Emangnya kenapa van? lu mau pindah keluar kota?

Jovan: Enggak… gue cuman takut aja nis.

Nisa: Aneh ah lu van

Jovan: Gimana kalau kita janji kelingking.

Nisa: Apaansih Jov? lu kayak anak sd deh pake janji kelingking segala.

Jovan: Ya gapapalah 

Nisa: Ya udah deh

Jovan: Mana siniin jari kelingking lo

.

Jovan: Janji ya nis jangan pernah ngelupain gue  kalau kita udah beda universitas nanti (◜‿◝)

Nisa: Iya van gue janji, lagian udah gila kali gue kalo sampai lupain lo yang udah sahabatan sama gue semenjak smp.

Jovan: Ya siapa tau lo bakalan lupa sama gue haha

.

.

.

.

.

.

3 tahun kemudian 

“Van gue gak lupa sama lo”

“Dasar Jovan pembohong” 

“Katanya beda universitas kalo nanti kuliah…”

“Kita malah jadi beda alam” 

“Jovan……….

You lied to me” 

Hai semuanya, maaf banget ya ceritanya gak jelas T_T makasih banget kalian udah baca cerita ini. Semoga aku bisa bikin cerita lainnya ya~~ See You in next story 

Bye²~~

Selasa,22/06/2021

©️Mevrouwfel     by: Felicia

What do you think?

Written by feli

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Loading…

0

Berprestasi Di Tengah Pandemi? Kenapa Enggak!

Kopi di Malam