KocakKocak

Toilet: Destinasi Wisata Ketika Bosan di Kelas

Photo by 99.films on Unsplash

Toilet sekolah kayaknya bisa menjadi saksi bisu kenangan selama masa sekolah, terutama bagi para cewek-cewek nih. Pasalnya, toilet sekolah seakan menjadi tujuan ketika suasanya belajar di kelas mulai membosankan atau bikin ngantuk. Biasanya para cewek langsung nih izin ke toilet dan pastinya ga sendirian, alias ngajak temennya ikut nemenin. Ternyata hal sepele kayak gini juga bisa bikin kangen sekolah offline ya, seperti yang dikirimkan oleh sender di akun twitter @schfess.

Ternyata oh ternyata toilet bukan satu-satunya tujuan ketika izin keluar kelas, namun biasanya balik dari toilet ada aja destinasi wisata lainnya yang tidak lain tidak bukan adalah kantin sekolah, haha.

Selain kantin, ternyata ada juga loh yang baliknya muter-muter sekolah dulu tanpa tujuan, ataupun sengaja cari toilet yang terjauh. Semua ini dilakukan hanya untuk menghilangkan penat di kelas aja sih.

Selain menghilangkan penat, ternyata ada juga yang beralasan ke toilet karena takut disuruh maju ngerjain soal di depan kelas, ya ampun.

Ada aja ya 1001 alasan sobat schfess yang berujung izin ke toilet, kalo kamu izin ke toilet biasanya karena apa?

What do you think?

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Loading…

0

Pemantik Emosi Kala Presentasi

Bagaimana Mengatasi Tekanan Hidup dengan Fisika?