School Life: Ketika Bendahara Mulai Berteriak

Photo by Ümit Yıldırım on Unsplash

Siapa yang udah kangen sekolah nih? Momen apa sih yang kalian kangenin dari sekolah offline? Kalo sender @schfess yang satu ini kayaknya lagi kangen suasana ribut perkara ditagih uang kas nih, hahaha. Coba liat aja dari kirimannya.

Wah tapi kayaknya seru juga ya kalo nginget-nginget momen saat para bendahara mulai memasang muka garangnya lalu berteriak “UANG KAAAAAAASSSSS!!!”. Untuk memperjelas kegarangan dan keriweuhan momen ini, yuk kita liat replies dari sobat schfess!

Kalo @a_fiiian cerita versi temennya yang bernama Tarsok alias “NTAR BESOK” haha, hobinya bilang nanti tapi ujung-ujungnya ga dibayar juga.

Curang banget nih @babyyakults, berlindung di balik orang tua. Nyuruh bendaharanya nagih langsung ke orang tua saat pembagian rapot, semua itu dilakukan tidak lain tidak bukan supaya uang jajannya utuh.

Kalo ini ada cerita versi si bendaharanya nih, @mogmnlgi hobinya dateng pagi-pagi demi nagih uang kas karena kalo masih pagi uang jajan kan masih fresh gitu ya belum kepake jadi tagih-able banget. Tapi kayaknya masalahnya biasanya gaada kembalian deh, duh bisa ketunda lagi.

Itulah beberapa momen ketika penagihan uang kas versi sobat schfess yang bikin kita makin kangen sekolah, semoga pandemi cepat berlalu supaya kita bisa sekolah offline lagi dan merasakan ketegangan yang luar biasaketika bendahara teriak-teriak nagih uang kas. Hahaha.

What do you think?

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Loading…

0

Waspada dengan Kesalahan Posisi Duduk Selama Belajar

Waspada Kala Berbicara! Bisa Jadi Ada yang Terluka