in

Say No to Stereotypes, Spread Positivity Instead!

Guys, kalo ngomongin tentang stereotip IPA dan IPS emang kayaknya gaada habisnya, mulai dari banyaknya judgements dari masyarakat, keluarga, bahkan orang tua. Jangan sampe deh muncul perang dunia ke-3 yang melibatkan golongan IPA dan IPS, duh.

Daripada kita saling judge yang enggak-enggak, bisa mancing keributan dan gaada manfaatnya juga, mending kita ngomongin hal-hal positif aja nih tentang jurusan IPA dan IPS. Salah satu sender di akun @schfess mengirimkan sebuah menfess yang bisa mewadahi kekaguman para pelajar dari masing-masing jurusan kepada pelajar di jurusan lain.

Wah apa aja ya isi kekagumannya? Let’s check it out!

Kekaguman anak IPA terhadap anak IPS:

Kekaguman anak IPS terhadap anak IPA:

Wah, indahnya twitter kalau isinya dipenuhi hal-hal positif kayak gini ya! Semoga bisa seterusnya damai tanpa stereotip memojokkan lagi. Eh eh ada satu reply lagi nih yang menarik, apaan tuh? Yuk simak.

What do you think?

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Loading…

0

Pesona Universitas Gadjah Mada

Sekolah Tatap Muka Terbatas Sudah Bisa Dimulai