in

Playlist Buat Nugas Versi Warga Schfess

Ngerjain tugas dan ngedengerin lagu udah jadi satu kesatuan yang ga bisa dipisahkan. Tapi kadang kala kita ngerasain love-hate relationship antara nugas dan ngedengerin musik ini kadang membingungkan. Kalau nugas pake musik, biasanya malah ga fokus sama tugasnya malah fokus sama lagunya. Udah gitu ketambahan karaoke, udah ga akan ketolong deh itu tugas. Tapi, kalau ga sambil ngedengerin musik, bakalan super bosen sih. Alhasil cepet ngantuk dan malah ga ngelanjutin nugasnya karena pengennya tidur aja. Maka dari itu disini writer bakalan ngasih rekomendasi playlist dari warga @schfess buat kalian pilih-pilih. Mana aja yang bakalan cocok buat nugas, atau mana yang sekiranya ga akan bikin kita jadi karaoke ditengah-tengah nugas.

1. This Is WayV rekomendasi dari @thewayeleven

2. Full of dreams rekomendasi dari @zocni

3. Rekomendasi playlist dari @ravelnism

4. sinaw with mas keshi dkk rekomendasi dari @assiralcihsoy

5.  lagu korea adem rekomendasi dari @Chenyyey

Dan ini adalah 5 spotify playlist yang bisa kamu akses keberadaannya selama mereka belum ditake down sama pemiliknya. Semoga referensi disini bisa membantu kamu menemukan musik yang pas buat nemenin kamu nugas ya! Stay healthy everyone!

What do you think?

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Loading…

0

3 Rekomendasi Akun Instagram Untuk Kamu Yang Lagi Cari Lomba!

Si Bocah Kecil