in

Ngerjain Bahasa Inggris Pake Rumus Matematika? Cobain Aja!

Photo by Etty Fidele on Unsplash

Guys! Kalian lebih suka pelajaran matematika atau bahasa inggris? Yang mana aja sebetulnya sama-sama berguna banget buat kehidupan dan sama-sama penting juga loh guys. Matematika mengasah logika, bahasa inggris membuka jendela dunia. Jadi alangkah kerennya kalo bisa dua-duanya kayak postingan yang dikirim sender akun twitter @schfess ini nih!

Bentar, eh, gimana gimana? Kok bisa? Aduh? Jadi terheran-heran bacanya, pasalnya di situ ada soal bahasa inggris tentang bentuk-bentuk kata kerja yaitu untuk past tense dan past participle, tapi malah dikerjain pake rumus perbandingan matematika. Makin terkejut lagi karena kebetulan jawabannya bener. Agak mind blowing ya guys, kayak gini nih kalo anak jago matematika disuruh kerjain soal bahasa inggris, hahaha auto A++ deh nilai matematika dan bahasa inggrisnya. Lebih seru lagi kalo kita liat tanggapan netizen nih guys!

Makin pusing aja bacain repliesnya ya guys, bisa berantem nanti guru-guru kalo ngerjain soal begini caranya. Eh tapi bisa dicoba sih ya, tapi risiko ditanggung masing-masing, hahaha.

What do you think?

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Loading…

0

Keunikan Anak SMK

Nangis di Sekolah, Pernahkah?