in

KocakKocak

Momen Horror di Sekolah

Photo by Simon Berger on Unsplash

Guys, kalian pernah ga sih mengalami kejadian-kejadian horror di sekolah? Entah itu di kelas, perpustakaan, toilet, atau di koridor sekolah? Emang ga ada abisnya kalo bahas kejadian horror di sekolah karena ceritanya-pun beragam dan menarik. Kali ini sobat schfess bagi-bagi cerita horror nih di salah satu menfess pada akun twitter @subschfess. Kita simak aja yuk gimana ceritanya!

  1. Siapa yang ketawa?
  1. Loh berarti siapa yang dianter?
  1. Suara dari pojok kelas
  1. Suara gong dari ruang musik

Nah, banyak banget ternyata pengalaman horror sobat schfess yang bikin merinding. Eh eh tapi ada satu lagi nih yang paling horror, kalian harus mempersiapkan diri sebelum membaca kisah horror yang satu ini dari akun twitter @nandotnat, kira-kira apa tuh? Ini dia nih kejadian terhorrornya.

What do you think?

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

Template Menjawab Chat Guru di Grup

Komunitas Ini Ajak Siswi SMA Aktif di Bidang Teknonologi