in

KocakKocak LoveLove MantapMantap

Mengenal Bikini Bottom University

Photo by Artur Tumasjan on Unsplash

Universitas Bikini Bottom atau Bikini Bottom University muncul di salah satu episode ‘Spongebob Squarepants’. Namun, walaupun universitas ini adalah fiksi belaka dan tidak nyata tapi kayaknya semua orang tau tentang keberadaannya. Universitas ini juga sering banget dijadiin meme di masa-masa penerimaan mahasiswa baru kayak sekarang gini.

Pada akun twitter @schfess, salah satu sender menanyakan pendapat sobat schfess tentang Bikini Bottom University ini nih.

Aduh jadi penasaran kira-kira gimana jawaban sobat schfess ya? Pasti kreatif banget haha. Daripada kepo mending kita langsung simak ya!

Hahaha, emang gaada tandingannya deh kalo sobat schfess udah berkhayal dengan imajinasinya. Kalian tertarik ga nih untuk masuk universitas ini? Semoga keterima ya, haha.

What do you think?

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Loading…

0

Internet Memeology; Jurusan Kuliah yang Belum Kunjung Rilis

Obsesi untuk Menemukan Mesin Waktu