KocakKocak

Kelakuan Saat Kelas Tujuh, Benarkah Itu Aib?

Photo by JJ Jordan on Unsplash

Kelas tujuh adalah tingkatan kelas pertama pada masa SMP, umumnya umur siswa ketika mengemban ilmu di kelas tujuh adalah berkisar 12-13 tahun. Namanya anak baru masuk SMP pasti bangga banget karena bisa melepas seragam putih merah yang telah dikenakannya selama enam tahun di SD untuk akhirnya memakai seragam putih biru, akibatnya kelakuannya kadang suka aneh-aneh hahaha. Kira-kira kelakuan aneh apa aja sih yang dilakukan sobat schfess di kelas tujuh?

Hahaha menurut @nindiolive saat kelas tujuh camera 360 hits banget, selfie yang banyak abis itu digrid dan ditutupin sticker. Jangan lupa diposting juga ya!

Kalo @_jaemyong eksisnya di musically nih, bikin video slow motion dan mainin rambut. Ga lupa juga nyanyi-nyanyi di depan kelas bareng temen, ini biasanya kalo jam kosong nih. Seru banget saat itu!

Pengalaman dari @peachyjno berhubungan sama fashion nih, dulu biasanya kerudung dilancipin sampe tajem banget kayak mulut tetangga, foto-foto terus masukkin Facebook dan jangan lupa tag teman-teman ya! Haha.

Versi @siapaakuGakenal nih alay gara-gara SKSD sama kakak kelas sampe dibales dijutekin “siapa si ini, sokab bgt”, setelah itu dia bales dendam ke kakak kelasnya yang lain. Tapi ngomong-ngomong pertanyaan “siapa si ini?” mungkin itulah alasan di balik usernamenya, haha.

Lucu banget ya kalo nginget-nginget kelakuan jaman kelas tujuh, agak geli gitu sih tapi gapapa buat kenang-kenangan, betul ga? Yang paling penting sekarang kita terus memperbaiki diri ya guys!

What do you think?

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Loading…

0

Efek Sekolah Online: Jadi Zombie

School War: Lab Komputer