in

HadehHadeh KocakKocak MantapMantap LoveLove

5 Alasan Masuk Ruang BK Paling Aneh

Photo by Niamat Ullah on Unsplash

Kalo denger istilah “Ruang BK” bawaannya deg-degan aja ga sih guys? Karena biasanya ruang BK ini adalah tempatnya murid yang ada masalah, walaupun ga selalu begitu. Sebenernya di ruang BK kita bisa konsultasi dengan guru BK loh guys, jadi kalo kita butuh tempat curhat atau mau minta masukan dan saran bisa banget tuh ke guru BK. Tapi kayaknya kenyataannya sekarang BK identik dengan kenakalan dan skandal ya, hahaha.

Anyway, sender di akun twitter @schfess ada yang kepo nih sobat schfess pada pernah masuk ruang BK gara-gara apa? Jadi ikutan kepo deh, yuk kita simak cerita dari sobat schfess berikut!

  1. Menabur Hoax

Ini mah namanya the power of ‘besok libur’. Gampang banget kesebarnya walaupun cuma bohongan. Hadeh lain kali hati-hati ya walau cuma becanda.

  1. Lupa Hide Guru dari Status WhatsApp

Hahahaha, aduh makanya lain kali kalo mau ngepost status yang aneh-aneh, pastikan kontaknya aman dulu. Jadi kebayang gimana ekspresi gurunya @littledragonnn_ pas ngeliat status itu, mungkin malah jadi pengen ikut sholat berjamaah kali ya.

  1. Akibat Ngomporin Orang

Cuma gara-gara ngepost meme kompor akibatnya sampe mau dibawa ke polisi ya, jadi ngeri sendiri. Hahahaha, lain kali kalo ada yang ribut jangan kompor deh ya, serem.

  1. Punya Pasangan Barbar

Agak heran ya itu anak SMP tapi ulahnya sampe bakar sawah dan ngerubuhin tenda nikahan orang, haduh.

  1. Dituduh Ikut Sekte

Eh ini lucu sih asli. Segitunya sampe dituduh ikut sekte cuma gara-gara nonton Nessie Judge sampe disaranin HP ditahan selama satu semester. Penonton “Spongebob Squarepants” mungkin juga bakal dicurigai ikut sekte kerang ajaib kali ya.

Haduh, ada-ada aja alasan sobat schfess yang bikin mereka sampe masuk ruang BK, kalo kalian pernah masuk ruang BK juga kah?

What do you think?

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

Juara Kelas Juga Manusia

Hello, Minta Contekan Tugas Dong!